telephone
  • Заказать доставку воды

pompa

Часто задаваемые вопросы

Вода питьевая

Вода питьевая «Эталон-негазированная классическая»

classik эта вода природно сбалансирована по макро и микроэлементному составу, то сеть физиологично полноценна. Она может употребляться в любом виде (сырая, кипяченная) и без каких либо ограничений. При кипячении этой воды допускается незначительное выпадение осадка солей кальция и магния (согласно заключения Главного государственного санитарного врача г.Киева, это естественный процесс.)
18,9л. – 42грн
5л. – 15грн

Вода питьевая «Эталон негазированная умягченная»

soft вода со сниженным содержанием солей кальция и магния, при кипячении снижает до минимума образование накипи. Это преимущество позволяет продлить срок работы кофеварок, электрочайников. В воде сохранены все микро и макрокомпоненты за исключением солей жесткости, поэтому, употребляя такую воду, ваш организм не будет терять внутренних запасов микроэлементов, а чай и кофе приобретают лучший вкус и аромат.
18,9л. – 42грн
5л. – 15грн

Вода питьевая «Эталон негазированная премиум для детей»

children изготовляется соответственно специальному разрешению Министерства охраны здоровья Украины. Хотим заметить, что требования по качеству такой воды выше, при этом существующий уровень нашего производства позволяет разливать такую воду на тех же производственных мощностях, на которых происходит розлив других типов наших вод.
18,9л. – 46грн
5л. – 15грн

Вода питьевая «Эталон негазировання искусственно йодированная»

ed Употребление такой воды позитивно влияет на работу щитовидной железы. Клиническими испытаниями подтверждены мембранностабилизирующие, антиоксидные и радиопротекторные свойства воды «Йодис-Эталон».
18,9л. – 45грн
5л. – 16грн

Вода питьевая «Эталон негазированная Премиум»

prirodnaya это вода, донесенная до потребителя в своем первозданном, извлеченном из недр земли виде. Высокое качество артезианской воды (добывается из глубин Юрского геологического горизонта более 300м.), подтвержденное самым передовым методом биотестирования, позволяет разливать ее, не затрагивая природный химический состав, не нарушая гармонию микро и макроэлементов созданную самой природой. Хотя при кипячении этого вида воды выпадает достаточно большое количество осадка, что субъективно воспринимается клиентами отрицательно, такая вода наиболее приемлема и полезна для нашего организма.
18,9л. – 50грн
0,5л. – 4,8грн

Вода питьевая «Вода эталон класическая Bag in Box 20л»

bag_in_box Bag in Box 20л. / 60грн/